常用的行销机器人辅助软件 | 使用教学 | CP值 WhatsApp 行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 网络行销软件 | 蓝眼科技集团

常用的行销机器人辅助软件


行销机器人需要搭配一些辅助软件,才能达到完美。以下就是一些我们推荐的辅助软件。


Chrome 浏览器

Google Chrome 浏览器

FB 自动按赞机器人与 FB 自动发文留言机器人需要仿人拟真操作 Facebook,我们是利用电脑版的网页浏览器登入 Facebook,另一方面我们需要具有消除 Facebook 广告的扩充功能,所以我们需要使用 Chrome 浏览器与 FB 行销机器人一同工作。


LINE 电脑版

LINE 电脑版

LINE 自动加好友机器人、萃取服务与 LINE 自动群发机器人等需要仿人拟真操作 LINE 软件,我们的软件是安装在 Windows 视窗作业系统的电脑上,所以我们需要 LINE 电脑版一起运作。


桌面便条纸

Stickies

如果您需要将一些事情(例如帐号、密码等)记在桌面上以防忘记,建议您可以使用 Stickies 这款免费便利贴软件,轻松将一些文字记录在电脑桌面,方便您随时查看。您可以会说 Windows 也有内建一款便签,为何不推荐呢?答案很简单,因为我们觉得不好用,所以分享给您更好的。


解压缩工具软件

7zip

虽然 Windows 10 有内建 ZIP 解压缩功能,但是我们觉得在使用上不是很方便,也没有压缩档案的功能。所以,我们推荐一款开放原始码的压缩解压缩软件 7zip,这套软件是免费的,能帮助您压缩与解压缩档案或资料夹。


远端连线软件

Remote Utilities

当我们不在电脑前,我们可以利用免费的远端连线软件,透过网路操控行销机器人。之前大家最常用的是这套 Teamviewer 软件,但因为每次远端控制结束后,断线时都会出现提醒付费视窗(虽然可以点击忽略),但此视窗会影响行销机器人运作造成误判,所以,我们推荐您另一套同样好用且免费的远端连线软件,名称是 Remote Utilities。安装后输入序号(输入 email 后会自动寄到信箱),就可以终身免费使用。


注意! 以上文章由饅頭老師與藍眼知識學院創作,受智慧財產權保護,如需轉載請利用 LINE 或 facebook 告知,並徵求同意。

藍眼知識學院

蘊藏許多助人的知識與智慧。

關注藍眼知識學院